***

Василис Лемин
Как растительность явилась заветом
Склонность кабриолетом
Весной да цветём же летом
Надеюсь, не забываешь и это

Приходи во внутренний храм, помолись
Чистотою позыва в себе эпохально эхом растворись,
Чтобы чуткого желания плоды пожинать
И с намеренной совестью соблюдать