Коротко о жизни

Дехтулинский Станислав Викторови
Событий летопись, имён.
Слагаем.
Активно вроде бы живём...
Мечтаем.
Лежим.
Сопим.
Сосём.
Ползём
Играем.
Идём.
Познаём.
Бежим.
Несём.
Ведём.
Поём.
Читаем.
Горим.
Всё знаем.
Летим.
Сгораем.
Спим.
Кряхтим.
Уходим.
Таем.
И потихоньку
Умираем.