Ты права сестра моя

Озурас Давид
Посвящаю Галине Боровиковой 2

Ты права сестра моя!
За Тобой пойду в огонь и воду.
Никогда не струшу я,-
А слепому - укажу дорогу...

Думать надо о других,-
Когда от сердца пишешь много,-
От души дарить свой стих,
Тем, где холодно за порогом.

Благодарность и  любовь,-
Они дороже всего на Свете!
За неё пролили кровь,
Самые великие поэты.

Хайфа,

22.07.2023г.