Кошка Тучка

На Небесах
"Любить — это хорошо, это надо."
© ВЭЭНЮ

***
У жены моей губы такие..,
что ни лечь и не встать.
Я люблю её между другими
как желанную благодать.
...
Но случается определённо —
лебеди, волки, орлы
живут лишь одной семьёю:
совершенно не так, как мы.
...
Имя её на моих устах.
Глухари на току токуют.
Тучку нашёл в кустах
маленькую такую...
***