Ночь - День

Анна Ртищева 2
Красным лучом -
фонарь.
В жёлтом луче -
танцы.
Ночь.
Бесконечно
жаль...
Вновь здесь
не обвенчаться.

Утро -
погасит пыл.
И разбегутся
пары.
Может быть
кто-то
и выл.
А может спит -
усталый.

Розовый луч
рассветный -
новый
открыл нам
день.
Вновь закипят
самовары...
.......

А вот фонарь в дне  -
тень.

21.07.2023 Анна Ртищева