Россию облики опять зовут

Денис Кузякин
Города, поезда, микрорайоны,
Солнце спит и облака плывут.
За горизонтом рёв Авроры-
Россию облики опять зовут.

О сколько в Поднебесной тишины,
О сколько на Земле кровавых слёз,
Один солдат, матрос , а попросту сыны,
Одного войска средь медведей и берёз.