Будет день...

Людмила Безусова
Когда в небосводе теряются звёзды,
На землю приходит ранний рассвет.
Он дарит дню новому яркие грёзы.
День воплощает их в жизнь или нет.
Не зря говорят: будет день, будет пища
А будет и пища, так будет и жизнь!
Разбогатеешь, иль станешь ты нищим...
За пищу духовную в жизни борись!