Беззаботных детских лет...

Александр Зрячкин
Беззаботных
Детских лет
Простывает
Добрый след,
Только память
Сохранит
Эти ласковые
Дни,
Как рисунки
На стекле
В час мороза
В феврале...
Беззаботных
Детских лет
Не исчезнет
Добрый след...