Всё пройдёт

Валентина Галютина
Всё пройдёт, пройдёт и это.
И наступит добрый день.
Будет много в жизни света.
И вся боль исчезнет в тень.

Только радость разольётся
На все долгие года.
И как надо всё срастётся,
И забудется беда.