Привет, мой друг! Твоё молчание пугает...

Александрович Алина
Привет, мой друг! Твоё молчание пугает...
Случилось что? Так ты мне расскажи.
В каком сейчас ты обитаешь крае?
Какими вихрями тебя судьба кружИт?

Ты расскажи мне - сразу станет легче!
И радостью со мной ты поделись!
Я всё пойму, ведь разговоры лечат!
Что так настырна, ты, мой друг, не злись...

11.07.2023 - 18.07.2023