Ничто уж больше не удержит

Светлана Текутьева
Душа   теснится  в  черном   чемодане,
И   бьётся  о  глухие   стены   в   кровь.
Дозволь судьбе расправить крылья вновь,
И устремиться в небо с криком: За любовь!

Парить свободно над безбрежным океаном,
Где  притягательная  синь  ковром  лежит,
Где  воздух  вольный ураганом наступает,    
И  где  любимая  навстречу  мне  спешит.

У горизонта встреча на рассвете состоится,
Где  ожидая,   счастье   уж  давно  томится.
Всё, отпустило, крышка чемодана поддалась,
Ничто уж больше не удержит в клетке  нас.