У моей дороги есть хранитель

Татиания
17.34 – 17.03.18
 У моей дороги есть хранитель, он с двумя крылами, белыми волосами, он всегда со мной рядом, но, когда его обижаю, гордыню свою проявляю, он в сторонке стоит, и поджидает, когда я корону сниму и дальше по своей дороге пойду.
Вот тогда мы с ним снова встречаемся и друг другу улыбаемся, его благодарю, что всегда меня дожидается, и уроками моими забавляется. Тогда мы с ним много говорим, путь новый проводим, где пойдёт, куда приведёт, ведь моя Душа  любопытна, ей всё попробовать дай, лучше любознательность развивала, и память свою заостряла.
 Когда я встречаюсь с Хранителем Моей дороги я ему говорю, что есть и другие пути, а он говорит попробуй, снова ко мне придёшь, и правда куда бы я не шла, от себя не легко уйти, к себе снова прибегаешь и своё сердце Хранителю открываешь. Он слушать умеет и умеет ждать и ещё он хороший врач, он Душу мою согревает и меня на свою дорогу направляет.
Каждая встреча с ним – это чудо, это песня моей Души, это состояние радости, что разливается во все стороны от меня розовой лентой  счастья.
Когда я иду по Дороге своей – всё легко осуществляется и препятствия сами по себе устраняются.
 Когда я иду по Дороге своей, я думаю, как хорошо на белом свете жить!
Когда я иду по  Дороге  своей  - я стремлюсь познать и узнать что-то новое.
Чтобы идти по Дороге своей, нужно лишь только слушать себя, чувствовать тот мир, что открывается для тебя.
Идя по своей Дороге, я желаю себе и другим не сворачивать  с верного своего пути, быть верным ему, и счастье на нём найти.