Не унывай мой друг, не унывай

Богдан Бандура
Не унывай мой друг, не унывай,
О сколько радости еще познаешь,
Что было, все с любовью вспоминай,
Что будет, ты сама еще не знаешь.

И душу, ты печалью не грузи,
А улыбнись, на все есть воля Божья,
Все, что прошло, ты груз тот не вези,
Пусть и не все, что было, было ложью.

Шлейф прошлого, мешает многим жить,
Тянуться может он, до самой смерти,
С любовью постарайтесь вы дружить,
И прошлое, любовью все измерте.

И сразу все забудется, душа под небеса,
И ангел спустится тебе на встречу,
Одна любовь, творит лишь чудеса,
Одна любовь нам душу, сердце лечит.

21. 07. 2023 год.