В моём чемодане

Сиреневая Девочка
В моём чемодане - счастье от прожитых дней.
В моём чемодане - ракушки с семи морей.
В моём чемодане зияет по дому тоска.
В моём чемодане - две самокрутки без табака.
В моём чемодане сверкают случайные лица.
В моём чемодане память тьмою клубится.
В моём чемодане в самом тайном кармашке
Лежит твоё фото на фоне многоэтажки.