Спектакль поставлю в Городе Сказок...

Дэмъен Кипер
Направлю рекламы цветные отсветы
По тихим проулкам окраин в ночи,
И Город присядет на край парапета,
И мы, улыбаясь, вдвоём помолчим…

Покурим, клубами волнуя оттенки
Вальяжному ветру у кромки небес,
И мягко опустится Ночь на коленки,
К сердцам прижимая волшебный компресс…

И сказки тогда оживут на подмостках,
Среди декораций на фоне реклам…
Актёров доставит фургончик двуосный,
И месяц зацепит строительный кран…

Сегодня послужит пусть лампой небесной –
Довольно бесцельно бродить в вышине…
И детские сны над кварталом воскреснут,
Оставив печеньки на каждом окне…

А Город похлопает с радостным смехом
Меня по спокойно лежащим рукам,
Признав, что скучал по забавным потехам,
По сказкам и просто по добрым делам…

Достанет бутылку того лимонада,
Которым поил ребятню автомат,
И лучшей не будет для сердца награды,
И звёзды украсят душевный оклад…

Смакуя напиток над сказочной пьесой,
Которая радует каждый квартал,
Мы встретим восхода над миром завесу
И сонного солнышка яркий накал…



Музыка Wise hand feat. Nouri- Timeless...