Невеста

Енбулаева Нина Кузьминична
  посв. Андрею

Уходит доченька твоя
В мир неизвестных снов.
Уходит девочка твоя
Туда, где ждёт любовь.

Невеста - краше в мире нет,
Становится женой.
И пригодится ли совет
Родительский святой?

Сегодня праздник не простой-
Уходит навсегда...
Желаешь дочке всей душой,
Чтоб обошла беда,

Чтобы сложилось у двоих
И лёгким стал их путь.
Чтоб глядя каждый раз на них,
Спокойно мог вздохнуть.
                16 июля 2023г