Я мир придумываю свой...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я мир придумываю свой...
Как в детстве. Радуясь чему- то.
И купол неба голубой
Улыбкой делится как будто.

Накрыв меня от всех невзгод,
Он солнце заливает в душу...
Она от солнышка цветёт
И лечит теплотою стужу.

Такой уютный мир мечты,
Я здесь могу быть настоящей,
Не слышать криков пустоты,
И слёз не прятать, когда страшно.

Здесь музыка добра звучит,
Заглядывая в сердце светом.
От мира своего ключи
Я доверяю лишь рассветам.

Нет, я не прячусь от судьбы,
Я лишь ищу свою дорогу.
Чтобы – из счастья и любви...
С единственной тропинкой – к Богу!