Пью ласку женщины

Викторка Кузьмин
         1
   Пью так ласку умиляясь,
   Вдыхая нежно аромат !
   Нежно, крепко лобызаю,
   Ведь от того бываю рад !

         2
   Аромат от девы сладкий,
   Её парфюм берёт меня !
   А эта дева ведь загадка,
   И пробирает ведь пленя !

         3
   Её ведь локоны пушисты,
   Коса волнистая. длинна !
   Будто хвост лисы игриста,
   Словно общёмна и полна !

         4
   Когда любя целует дева,
   Меня берёт своим нутром !
   Целовать начну я первый,
   То так встану будто лом !

         5
   Мужчинуй будто обернуся,
   Её вся женственность идёт !
   И всю жизнь я буду верный,
   Она ведь замуж и пойдёт !

         6
   Жены ласку Бог дал нежно,
   Чтоб родила бы мне детей !
   Так бы не был я невеждой,
   Обвенчавшись с нею всей !