Спасает Матерь Божия народы

Наталья Давыдова Ласточка
Спасает Матерь Божия народы,
Чтоб прорастали праведные всходы.
Чтоб Вера во Иисуса на века,
Жила, и пусть летит строка.
Пиши поэт, ведь каждый стих как роды.
Пусть правит жизнью мирная рука.

С праздником, дорогие друзья.
Храни вас, Бог.

21.07.2023.

Фото из интернета.