Корабль

Шурченко
Добро пожаловать на борт.
Я буду вашим капитаном.
Я покажу вам каждый порт
В круизе по далёким странам.

Я прокачу вас по волнам –
Трудяг, учёных, альтруистов,
Заслуженных мужей и дам,
Ментов и хитрых аферистов.

И добряков, и сволочей –
Всех типажей возьму по паре.
Без лишних пафосных речей –
Мы все на свете божьи твари.

Всем хватит мест – корабль большой.
Цена билетов есть на сайте.
И не толпитесь вы толпой –
Ковчег достроить помогайте.