Башмачки. Логопедическая гимнастика. звуки ж - ш

Надя Беляева
Как же больно, неудобно нашему Антошке.
Еле -  еле натянул башмачки на ножки.
Очень плохо налезают башмачки на ножки.
Перепутал их опять маленький Антошка.
- Рядом туфельки поставь, и поставь-ка, ножки!
Правильно их обувай, братик мой, Антошка!
Если ножки подружились, и носки и пятки -
Также башмаки поставь - будет всё в порядке!
И налезут  башмачки нашему  Антошке,
Если правильно обуть их ему на ножки.
Рано утром в детский сад натянул на ножки,
Башмачки своей сестрёнки хитренький Антошка.
И не жмут совсем Антошке новенькие башмачки.
И стучат у модных туфель очень громко каблучки.