Стив Джобс

Игорь Копылов
Надкусанным плодом вдохнул ты веру
В которой утонул почти весь мир
В желанную живую атмосферу
Ты яблочным всех соком напоил

И в этой сказке, как в живой природе
Обычный взгляд, счастливые глаза
Мы не меняем чувства по погоде
Лишь катится из глаз твоих слеза.

И твой талант, наверное от Бога
Тебе дал силы радовать людей
Ведь ты стоял у самого порога
Загадочных и призрачных идей

Зато теперь, когда мы слышим Apple
Мы понимаем это 10 плюс!!!
Спасибо Стиву, что он был на этом свете
К фантастике его я прикоснусь

Бог правит миром, но в его идеи
Есть просто люди жившие не зря
Теперь весь свет, от этого балдеет
И капитан Стив Джобс как пржде у руля