Жизнь кверху дном

Круглова Ксения
Мои младенческие стихи

Я, рассмотрев под искаженьем
Потенциал,
Прониклась к этим твоим движеньям...
Мне твой овал
Лица и форма твоих пленивших неясно черт
Звучаньем томным басов потрясных
В Один момент 
Сразили в точку, молниеносно
Скрутив узлом
С тобой любимый, с тобой несносный
Жизнь кверху дном...


2003