Кто-то

Круглова Ксения
Мои младенческие стихи

Мои слова когда-нибудь
На музыку прекрасную наложат, 
И этой песни дивный  звук
Кому-то сердце растревожит.

Танцуя, вспомнит обо мне-
И снова станет жить охота,
И станет легче на душе,
И улыбнется этот Кто-то.

2002