Живу, дышу, и слава Богу... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Живу, дышу, и слава Богу,
Иду по жизни я вперёд,
Беру всегда с собой в дорогу
Улыбку и души полёт...

21.07.23












Автор фото неизвестен