Настоящий человек

Михаль Якубовски
Посвящаю мою песню, моему деду Михаилу Либерштейну и прадеду Эммануилу Либерштейну. Светлая им память.
Михаль Якубовски- слова, музыка, исполнение, графика, видеомонтаж.
 Барух Шлепаков- соло на трубе.
Авторские права защищены ACUM Israel 01.07.2023

1 куплет
Молдавия -Узбекистан. В начале войны под обстрел ракет.
Беженец -подросток. Стал главой семьи в 11 лет.
День и ночь работал, мальчик с сединой.
В тылу Миша делал снаряды. Отец воевал под Москвой.

Припев:
Грамоты и ордена с уважением храню.
За отцовскую любовь. Низкий поклон. Тебя за все благодарю.
Мой дед, ты для меня всегда живой.
Простой и настоящий герой.

2 куплет
Когда закончилась война. В Тирасполь вернулись из Беговат.
Тебе было 15. Помогал семье, как старший брат.
Прадед мой вернулся в орденах домой.
В тылу Миша делал снаряды. Отец воевал под Москвой.

https://www.youtube.com/watch?v=TFQoZ6QAqb0