Участник 3. Старая, старая сказка

Парад Иллюзий
Партия
                Ты с ума сошла, коза?
                Бьёшь десяткою туза!
 
"Ты с ума сошла, коза,
Так конем ходить нельзя,
Забирай обратно ход, " -
Говорит Василий Кот.
 
А коза - в ответ: "Не злись,
На, пожуй капустный лист.
Я ж - коза, не Филидор.
За игрой следит весь двор.
 
Бородой козел трясет:
"Попадешь, коза, в цейтнот”.
И петух дает совет:
"Бей ферзем, спасенья нет”.
 
Консультантов - пруд пруди,
Каждый знает, как ходить
Даже лучше игрока,
Это ж вам - не в "дурака".