Просто будь

Светлана Пятерикова
Ты прекрасно знаешь, что я взрослая самодостаточная женщина со своими принципами и ценностями. Если бы мне нужен был мужчина для статуса из серии "у меня есть мужик", он бы у меня был)) Я спокойно живу без этих заморочек.

 Мне нравятся сильные, уверенные в себе, не похожие на других, интересные мужчины.Только те, кто морально сильнее меня и те, у кого я чему-то могу научиться)) Именно эта сила духа меня к тебе привлекает даже не простым магнитом, а всем безмерным притяжением Земли!! И да, рядом с тобой, не смотря на свою внутреннюю силу, я чувствую себя слабой женщиной, которая получает удовольствие от мягкой, но настойчивой мужской силы!
 Чтобы ты не говорил, я чувствую, ты не позволишь ни себе, никому другому сделать мне больно, ты знаешь, как надо защищать женщину от чужих взглядов и злых языков, от грубости и фальши, от лжи и предательства, от боли и разочарований. Тебе я доверяю свои мысли, слабости, сомнения, страхи. Я не боюсь с тобой быть странной или глупой. Плохо это или хорошо, я просто ничего не боюсь!

С тобой рядом легко и спокойно, я дышу полной грудью, улыбаюсь искренним светом, излучаю тепло и счастье каждой клеточкой истосковавшегося по твоим рукам тела. И мне больше никому ничего не надо доказывать. Совсем ничего. Кто бы не любопытствовал: почему с ним, зачем так... Уже не важно. Важно, как писала Юлия Друнина: "Ты рядом и всё прекрасно: и дождь и холодный ветер. Спасибо тебе мой ясный за то, что ты есть на свете"...

Я каждый день благодарю Бога, Вселенную все Силы за то, что мы живы, за тебя в моей жизни, за то тёплое чувство безусловной любви, которое вопреки всему живёт в моём сердце, за тебя в отражении моей души!
Будь здесь и сейчас!
Будь собой!
Будь счастливым!
Будь рядом, если сможешь и захочешь!
Будь далеко, выполняя свою не легкую работу!
Будь сильным и выносливым!
Просто будь! (SN5)
21.07.2023