Ты, коварная Судьба!

Нина Долгань
Властвуешь моею Жизнью,

Ты  –  коварная   Судьба!

Что ты,  сделала со мною?

Моя  жизнь,  всегда  борьба!

Но,  я   не   опустила  руки

Взяла   Судьбу  я на   поруки!


     21 июля 2023 год.