Слышу Тебя, мой Господи

Вячеслав Переверзев
Слышу Тебя, мой Господи.
Слышу Тебя, мой Иисус.
Твой голос спасает от пропасти,
Спасает от гибельных уз.

Если тьма закрывает свет;
И не знаешь куда идти,
За Тобою хочу идти вослед
И, с Тобою, счастье найти.

Вижу верой, Тебя мой Бог.
Тебя созерцаю, Христос.
В Тебе есть начало и мой итог
Среди чистых и дивных рос.

Когда, в темноте, я иду,
То взираю на образ Твой.
Господь, я, с Тобою, не упаду
Ибо Ты держишь жребий мой.

Касаюсь, к Тебе, надеждой.
Опора надежде – в Тебе.
На Тебя, в мире этом мятежном,
Есть надежда чистой душе.

Когда воздух пропитан злом;
И дух, на пути, изнемог,
Я надеюсь, что чудесным крылом,
В этом мире, прикроет, Бог.

21 июл. 23 г.