Ната и Панкрат

Ремир Синебрюхов
Захотела секса Ната,
Позвала она Панкрата,
А Панкрат тому и рад:
Очень секс любил Панкрат!
Подарил он Нате розы,
Ну а после ставил в позы,
Что для секса хороши,
Тараканил от души!
Ну а после у Панкрата
Член взорвался, как граната!
Страсть Панкрата загасил
И Наташу оросил!
И теперь для нашей Наты
Нет желаннее Панкрата!
Нужен ей мужик когда,
Лишь его зовёт всегда,
Сядут, выпьют за столом,
А потом своим "стволом"
Он Наташу ублажит
И к супруге убежит,
Потому, как и супруге
Нужен его член упругий:
Она - тоже человек!
И будет жить с ним целый век.