Такой расклад

Людмила Тутова
Страна моя большая
Кому-то всё мешает.
Глумится рядом НАТО,
Чего от нас им надо?

И выжимают соки
Из Украины сроки.
Хотела, получила
Всё то, о чём забыла.

А все бои былые
Забыли, как хмельные.
И свой народ продали,
За что не ожидали.

Хотели быть в Европе,
Но оказались в попе.
Вышел вот такой  расклад,
Уже никто и не рад.

Но вам довольно, братцы,
Уж воевать стараться.
Вы ведь славяне тоже,
Вас НАТО уничтожит.
22.07.23.