что сам затеял он всё тут!

Юрий Сафин
Володя, никому не скажет,
что сам затеял он всё тут;
Плевал на Римский он, статут
сливая тонны  жуткой лажи!

Плевал на всё он, чем живёт Россия,
плевал он, на великие умы;
Он твёрдо знал, что он и есть миссия,
и гнёт о головы политикам ломы!