Хроника непонятно чего

Владислав Кобелев 42
Лет двадцать назад, комп был развлечением,
что было, уже не важно,
недавно этот стал назначением,
опять что-то в том не важно,
так много было всякого барахла,
мешалось постоянно в том,
пропало много с годами барахла,
порядок в том,
лет десять назад, подписываться приходилось,
теперь же, с тем ненароком, время простилось.