Наша жизнь - всего одно мгновенье

Ирина Кузьмина Мира
Сгинет ночь, растает пелена,
Так и жизнь моя тихонько тает,
Но она не выпита до дна,
Наперёд всё лучше оставит.

Мои дни - лихие скакуны,
Мчатся, оставляя за плечами,
Сто дорог от Солнца до Луны,
Радости, сомненья и печали.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Хоть и жизнь - всего одно мгновенье,
Замысел судьбы неотвратим,
После тризны новое Рожденье.

22.07.2023г.

(*Тризна - обряд прощания с умершим)