Хватит!

Альфред Хобер
ХВАТИТ!


Сдался СШАтам с головою,
Наплевав на свой народ,
И родимою землёю
Вороватый правит сброд.

От бессилия и злости,
Сходит бешено с ума,
И в контрнаступ гонит жёстко –
Насмерть войско, задарма.

Не поможет украм НАТО.
Образумится народ,
И Европе скажет:
– Хватит!
Русь давно заблудших ждёт!

19 июля 2023