Запутавшись в словах и рифмах..

Электрон Игорев
Запутавшись в словах и рифмах,
я глянул в ночь - в окне Луна,
как новорожденная нимфа,
была прекрасна и юна.

И облаков тончайших пудра,
и звезд искристых полотно -
всё было целостно и мудро,
и всё гармонией полно.

И эта чаша мирозданья
как-будто скрыть в себе звала
и наши глупые желанья,
и наши бренные тела.