Не поверю россказням

Марина Жизнева
Не поверю россказням
Лукавых дев:
Перетряхивать простыни,
Вызывать гнев...
Яви мало
Шалым лярвам:
Лезут в сны
С наветом бранным.
Прочь! И корчитесь в экстазе, -
Во-сво-яси!
20.07.23