Мой город как огромная квартира

Елена Королькова-Дьякова
Меня спросили давеча друзья:
А город наш,что значит для тебя!
Провинциальный, маленький такой,
Готова променять ты на другой?

Уютность,по-домашнему наверное,
Мой город как огромная квартира!
Но каждый в нём отыщет,непременно,
Свой уголок для  внутреннего мира!
Без суеты,без драмы и надлома, Биробиджан в котором я как дома!

Ответила я без заминок сразу,
О переезде я не думала ни разу!
А если,вдруг,придется уезжать,
Я город,обещаю,навещать!

22.07.2023 14:10
Фото автора.