Задумалась нынче

Нина Федорович
Задумалась нынче чуть-чуть о себе:
Хотела бы что-то исправить в судьбе?
Нисколько…Всё свыше дано было мне.
Хватило и горя, и счастья вполне.

По жизни ещё не устала идти,
И крест свой стараюсь достойно нести.
Держу нараспашку я душу свою,
Лишь только чужие секреты таю.

Болезни? Ну, что же, куда нам без них?
В молчании день, да и вечер мой тих.
Но в чьих-то окошках мерцающий свет
Всегда подарить мне готов Интернет.

Немного ленюсь, часто ем по ночам,
И ненавижу ходить по врачам.
Люблю я на небо смотреть из окна,
Когда тихой ночью сияет луна.

Тоску и печали гоню за порог.
Не прячу морщины – улыбки итог.
И возраст достойный, и много друзей.
За всё слава Богу, что в жизни моей.