Ходим

Сергей Дорожковский
Ходим, ходим по краю пропасти,
Каждый,- счастье своё найти.
А осеннего ветра лопасти
Заметают к счастью пути...

И кружились вчера над пропастью
Золотые с берёз листки,
И ложились опять на жизнь твою
И на старенькие мостки.

Ах, мостки эти незабвенные!
Доски старенькие на них...
Были годы у нас отменные,-
Всё поделено на двоих...