Акварель

Елена Сорокина 10
Вода напитала бумагу,
Как почку весеннее солнце.
Всего акварели капля...
И магия с кисти льётся!

...По небу плывут облака,
Восторженно дышит парус,
Морская под ним синева
Обоим - лучший товарищ!

Из почки рождается лист
Трепетно-нежный, зелёный!
Свой дарит мир пейзажист -
Прозрачный и невесомый.