я чувствую, что вечность глубоко

Сергей Епишкин
…я чувствую, что вечность глубоко,
Внутри меня щебечет одиноко…
Испив из кубка сладкое вино,
Она в крови стремительным потоком…

Тасует карты кодов ДНК,
Где я в отрезках времени рождённый…
В одной душе, где кроличья нора,
Из пепла возрождаюсь закалённым…

Я чувствую, что я живу давно,
И каждый новый день, как сотня с гаком…
Во мне рисует жизни полотно,
Стремительно- Божественным зигзагом…

Меняя подчерк судного письма,
На строчки света радужных скрижалей.
Я понимаю - Истина Одна,
Любовь есть свет - Божественного Рая!

20.06.2023г. 19-00