Не вернуться...

Наталья Бабочкина
Не вернуться, не мечтайте,
в дни, когда мы были Юны.
Понапрасну не пытайте
вы расстроенные струны...

Там уж все не так, как прежде,,
и совсем не то, что было...
Унесённые надежды
боль потерь навек прикрыла...

Настроение удачи
растеряли понемногу.
... Вечерами сердце плачет -
не найти туда дорогу...

Да и надо ли, не знаю.
Проживите, что осталось...
Об одном не забываю,
что так часто ошибалась,

принимая за брильянты
слов привычных перекрестье...
Да, не всем даны таланты
жизнь прожить до капли вместе...

Исключения бывают.
Но они, как счастье, рЕдки...
Наши годы пролетают,
на судьбе оставив мЕтки.

Словно конница, несутся,
превращая сказку в были...
Не мечтайте, не вернуться
в дни, где мОлоды  мы были...
22.07.2023