Циклопы в антициклоне

Геннадий Полежанкин 2
Согласно стрелке часовой
мы попадём в антициклон,
крутя почаще головой,
имея каждый свой наклон.
Один такой допрогибал
себя родимого до слизня,
что заслужил вполне дисбат
на кочерыгу сладкой жизни.
Опять идёт высокий фронт,
допригибая  стрелку вверх,-
а ты протри свой "горизонт"
и выставь цель , зол от помех !

    2019