Власть

Владимир Шуляк 3
Власть хорошая,  властители плохие,
Так о социализме в народе говорили.
А они, под собою, сук пилили,
В результате перестройку получили.

Отторжение к правящему классу.
Богатства шли в их кассу.
Не удержали безграничную. власть,
Вот и случилась с Россией напасть.

Государство исчезло,  развалилось.
О коммунизме мечтали,  не сбылось.
У СССР была такая мощь, такая сила!
Какая стихия всё это скосила?

Пришла новая власть, она (по библии)от бога.
Лишь бы не затесалась сатанинская порода