День пролетел

Аркашес
День пролетел,
Он был насквозь
Активен!
В мои проблемы
Актуально вхож...
Он в "Хоре" дней
Спел песню
В позитиве
И был на друга
Верного похож!
...Хорош был день!
Надеюсь на
Повторы!