Твои глаза

Геннадий Соколов 2
ТВОИ ГЛАЗА




Твои глаза меня околдовали,
Твои глаза свели меня с ума.
Когда с тобой друг друга мы узнали
И больше жизни стала мне нужна.


Твои глаза прекрасные сапфиры,
Что добротой и нежностью полны.
О них поют, не замолкая лиры,
Про них пишу красивые стихи.


Благодарю тебя за все на Свете,
Ведь подарила мне свою любовь.
Звучание фраз в пленительном куплете,
Когда бежит по венам быстро кровь.


Ты показала мне, что значит счастье,
Когда ты любишь сердцем на Земле.
Вновь побеждая серые ненастья,
Находишь силы в любящей душе.


Твои глаза меня очаровали
Зеленым цветом, сердцу дорогим.
Во мне любовь они свою узнали
И навсегда я ими стал любим.


Я исписал тома произведений
Лишь об одной любимая тебе.
И подарил прекрасные творения
Неповторимой, солнечной Земле.


Смотря в глаза твои, в них утопая,
От наслаждения сходя с ума -
Моя на Свете самая родная,
Мой яркий свет чарующего дня!!!

























Соколов Г.И.