Исполнилась моя заветная мечта

Савина Наталья Владимировна
Исполнилась моя заветная мечта.
Я этим летом встретилась с тобой.
Ты снился много раз мне неспроста
Ты покоряешь сердце красотой!

Твои соборы, парки и мосты,
Прогулки вдоль реки и по проспекту.
Запечатлели красоту твою холсты
Я радовалась каждому моменту!

И воздухом дышала наслаждаясь!
Он как-то здесь особенно бодрит.
И на частицы будто распыляясь
Всё тело свежестью пронзит!

Мне нежно ветер волосы трепал
Когда я любовалась монументом.
Петра Великого, тебя он основал
Прекрасным в памяти останешься фрагментом!

А волны медленно речную гладь пронзают
Так хочется за этим долго наблюдать!
И солнца блики по реке гуляют,
Как будто время поворачивается вспять.

К себе притягиваешь будто бы магнит.
И приезжать хочу сюда я вновь и вновь!
Пусть нас невидимая нить соединит.
Признаюсь, Питер - ты моя любовь!

21.07. 23