Надкуси и запомни

Анна Ртищева 2
В полисаднике Жизни
растёт вишня Любви.
Она лишь для тебя.
Ты её береги.
Надкуси
и запомни
её вкус
кисло-сладкий.
Приголубь - навсегда.
И раскроешь загадку.

22.07.2023 Анна Ртищева